logo terapiaregresivamalaga

Condiciones generales de uso y política de privacidad

Antonio Alcalá Malavé (NIF 25078746-Y), titular de la presente página Web que opera bajo la denominación “terapiaregresivamalaga.es", estipula las siguientes condiciones generales:

Política de protección de datos:

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa que los datos proporcionados por usted en las solicitudes, formularios de contacto o a través del correo electrónico, a través de la página Web serán incorporados a un fichero, del que es responsable TERAPIA REGRESIVA MALAGA, cuya finalidad es la gestión de los datos recibidos a través de la página web. La cesión de sus datos no es obligatoria, pero si necesaria para las finalidades descritas con anterioridad.

Si lo desea puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, que podrá hacer efectivos dirigiéndose a TERAPIA REGRESIVA MALAGA en la dirección de la empresa: Calle Liborio Garcia-8 2º piso, Málaga 29005 o a través del email: consulta@dralcala.com

Usos del portal y sus contenidos

Queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier forma, de los contenidos del portal (textos, diseños, gráficos, informaciones, etc.) y demás elementos de este portal sin consentimiento expreso de Terapiaregresivamalaga.es

Nuestros usuarios aceptan que las imágenes, diseños, contenidos, logos y marcas protegidos por la legislación aplicable en materia de Propiedad Intelectual, Patentes y Marcas a los que pudieran acceder a través del uso del portal, son propiedad de terapiaregresivamalaga.es. El usuario se compromete a hacer uso del Portal respetando tales derechos.

El portal contiene información de un servicio terapéuta. El diseñador del portal terapiaregresivamalaga.es, a la hora de volcar los datos en la Web, realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos y precios que pudieran aparecer en esta página. Terapiaregresivamalaga.es no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos y precios que pudieran aparecer en su página.

Terapieregresivamalaga.es no será responsable de posibles daños o perjuicios de cualquier índole, que pudieran derivarse en perjuicio de los usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Portal, ni de los que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Terapiaregresivamalaga.es; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Asimismo, se exonera a terapiaregresivamalga.es de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información y precios.

Links

Terapiaregresivamalaga.es no será responsable de los contenidos, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Portal. La presencia de links en el Portal de Terapiaregresivamalaga.es, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Terapiaregresivamalaga.es y los particulares o empresas titulares de los Portal a los que puede accederse mediante estos enlaces. Terapiaregresivamalaga.es se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Portal.

Terapiaregresivamalaga.es se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Portal cualquier contenido contrario a las normas legales, o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Uso de cookies.

Terapiaregresivamalaga.es puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del sitio Web. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para acceder a la información del sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies.

Registro de visitas

Terapiaregresivamalaga.es comunica al usuario que al acceder al servidor del sitio web se detecta la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero log del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Ley Aplicable Y Jurisdicción

Terapiaregresivamalaga.es está a disposición de todos los Usuarios para mejorar los contenidos y servicios del Portal. Si tiene alguna sugerencia o propuesta, no dude en contactar con el Servicio de Atención al Cliente en Internet, por teléfono al 952 213 370, o por correo electrónico a la dirección consulta@dralcala.com

Protección de datos de carácter personal

La información recibida por Terapiaregresivamalaga.es a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. Terapiaregresivamalaga.es observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta. De acuerdo con la legislación vigente, Terapiaregresivamalaga.es recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Terapiaregresivamalaga.es

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Terapiaregresivamalaga.es, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Terapiaregresivamalaga.es

Seguridad en el Tratamiento, Proceso Informático y Custodia de Datos

Terapiaregresivamalaga.es declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.